Speisekarte

Kalbsbäckle (geschmort)

saisonales Gemüse, Spätzle

21,-

* * *

Geflügelbrust mit Sesam-Nuss-Kruste
saisonales Gemüse, Kartoffelkrapfen & Jus

20,50

* * *

Rumpsteak mit Kräuterkruste
saisonales Gemüse, Kartoffelkrapfen & Jus

26, –

* * *

Zwiebelrostbraten vom Rücken
saisonales Gemüse, Spätzle & Jus

26, –

* * *

Saisonales Gemüse mit Champignon-Tomaten-Soße & Serviettenknödel

14,-

* * *

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites & Beilagensalat

26, –

Beilagensalat

5,50

und noch verschiedene Salate

z.B.

Großer gemischter Salat mit Rumpsteak & Kräuterbutter

24, –

usw.

ZUSÄTZLICH von Montag bis Mittwoch:

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat

8,90

Kässpätzle mit Beilagensalat

13,50

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Preiselbeeren, Pommes Frites & Beilagensalat

21,50

Änderungen vorbehalten