Ihre Gastgeber:
Tamara, Bernhard & Priska Knupfer
Qualität & hochwertige Produkte, sowie ein persönliches Ambiente stehen bei uns im Mittelpunkt. Seit März 2011 betreiben wir unser Restaurant mit 30 Sitzplätzen & unsere Pension mit 10 Zimmern.
Die Unterstützung unserer Familie ist für die Umsetzung unseres Konzeptes einer frischen, regionalen & saisonalen Küche wichtig. Viele der Zutaten stammen aus eigenem Anbau, ob aus dem Garten oder vom Feld.
Tamara Knupfer:
Nach der Hotelfachschule in Alzgern/Altötting und Lehre zur Köchin (Schloßhotel Oberstotzingen) war ich noch in verschiedenen Stationen unterwegs (Colombi Hotel, Freiburg; Bürgenstockhotels, Luzern; Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach; Zirbelstube, Stuttgart; Bayrischer Hof, München; Restaurant Top Air, Stuttgart; F&B-Betriebswirt (HMA) Koblenz).
Heute sorge ich mit all meinem Wissen & Können dafür, dass Sie erholsame Stunden mit guter Bewirtung im Restaurant Knupfer erleben.
Bernhard Knupfer:
Als gelernter Koch (Laupheimer Hof) & Handelsfachwirt bin ich Liebhaber regionaler, bodenständiger & frischer Produkte. In verschiedenen Stationen in Deutschland (z.B. Bülow Residenz, Dresden) & Österreich habe ich meine Kochkunst weiterentwickelt.
Gerne berate ich Sie bei der Auswahl & Zusammenstellung Ihres ganz speziellen Menüs, für alle Feierlichkeiten & Anlässe.
Außerdem bereite ich für Sie Speisen mit Berücksichtigung Ihrer Lebensmittelallergie oder Ihres Lebensstils als Vegetarier oder Veganer zu.
Ich freue mich schon, Sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen.