Über uns

Ihre Gastgeber:
Tamara, Bernhard & Priska Knupfer

Qualität & hochwertige Produkte, sowie ein persönliches Ambiente stehen bei uns im Mittelpunkt. Seit März 2011 betreiben wir unser Restaurant mit 30 Sitzplätzen & unsere Pension mit 10 Zimmern. 

Die Unterstützung unserer Familie ist für die Umsetzung unseres Konzeptes einer frischen, regionalen & saisonalen Küche wichtig. Viele der Zutaten stammen aus eigenem Anbau, ob aus dem Garten oder vom Feld.
 
Tamara Knupfer:
Nach der Hotelfachschule in Alzgern/Altötting und Lehre zur Köchin (Schloßhotel Oberstotzingen) war ich noch in verschiedenen Stationen unterwegs (Colombi Hotel, Freiburg; Bürgenstockhotels, Luzern; Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach; Zirbelstube, Stuttgart; Bayrischer Hof, München; Restaurant Top Air, Stuttgart; F&B-Betriebswirt (HMA) Koblenz).

Heute sorge ich mit all meinem Wissen & Können dafür, dass Sie erholsame Stunden mit guter Bewirtung im Restaurant Knupfer erleben.

Bernhard Knupfer:
Als gelernter Koch (Laupheimer Hof) & Handelsfachwirt bin ich Liebhaber regionaler, bodenständiger & frischer Produkte. In verschiedenen Stationen in Deutschland (z.B. Bülow Residenz, Dresden) & Österreich habe ich meine Kochkunst weiterentwickelt.

Gerne berate ich Sie bei der Auswahl & Zusammenstellung Ihres ganz speziellen Menüs, für alle Feierlichkeiten & Anlässe.

Außerdem bereite ich für Sie Speisen mit Berücksichtigung Ihrer Lebensmittelallergie oder Ihres Lebensstils als Vegetarier oder Veganer zu.

Ich freue mich schon, Sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen.

Tisch reservieren