Restaurant

„einfach und gut“…mit diesen Worten bringen wir unsere
Philosophie auf den Punkt.

· Bewusster, kreativer Einsatz von Produkten im Hinblick auf deren
   saisonale Verfügbarkeit und Qualität
· Spaß an neuen kulinarischen Ideen, traditioneller Küche, frischer
   Herstellung und Sinn fürs Detail
· Verarbeitung von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kräuter und Obst aus
   eigenem Anbau
· Genuß bei unvergleichlichem Charme vorbei donnernder Züge

Wir freuen uns Ihnen mit unkomplizierter & herzlicher Bewirtung einen angenehmen und entspannten Besuch bei uns im Gasthof Knupfer zu bereiten. Ob Feiern mit Freunden, Familienfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Firmenevent. Wir nehmen uns Zeit mit Ihnen ihre Wünsche zu verwirklichen. Wir stellen Ihnen kulinarische Menüs, Weine und Getränke nach Ihren Vorstellungen oder nach unseren Empfehlungen individuell zusammen.

Lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Zeit mit Ihren Gästen… für den Rest sorgen wir.

Unser Gastraum für bis zu 30 Personen Platz lädt Sie ein zum Genießen, Entspannen, Reden, Lachen und vor allem zum Wohlfühlen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Gerichte anbieten zu können und bitten deshalb um Verständnis, daß wir aus Qualitätsgründen nur Gruppen bis zu 8 Personen á la carte bekochen können. Ab 8 Personen bieten wir Ihnen eine kleine Auswahlkarte und ab 12 Personen ein einheitliches Menü an.

Unsere Küche

Gesundes Essen – wer will das nicht?

Wir bieten unseren Gästen qualitativ hochwertige Gerichte aus besten regionalen Grundzutaten.

Unser Konzept ist es, Fleisch und Fisch als etwas Besonderes zuzubereiten, dazu handwerklich ergestellte Saucen zu servieren
und saisonales Gemüse aus regionalem Anbau. Dieser Prozess des Umdenkens vollzog sich nicht von heute auf morgen.

Heute freuen wir uns, wenn unsere Gäste das nicht nur akzeptieren, sondern mit allen Sinnen genießen und den Unterschied schmecken.
Qualität misst sich an den Zutaten und der Handwerklichen Zubereitung.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen und durch Initiativen mit Ko-Produzenten (Verbrauchern) zusammen.
www.slowfood.de

Tischreservierung

Liebe Gäste,
Sie wollen bei uns einen Tisch reservieren?

Rufen Sie uns einfach kurz unter der

Telefonnummer 07391/2488 an.

Tisch reservieren